Leicester, vittoria e qualificazione

I campioni d'Inghilterra di Claudio Ranieri si confermano al primo posto del Gruppo G grazie anche a un fantastico gol nelle battute iniziali di Shinji Okazaki.

Highlights: See how Leicester secured last-16 spot

L’esordio da sogno del Leicester City in UEFA Champions League continua. Vittoria 2-1 in casa contro il Club Brugge, primo posto matematico del girone e qualificazione agli ottavi di finale con una giornata di anticipo.

La squadra allenata da Claudio Ranieri passa in vantaggio già al 5’ con una bellissima conclusione di Shinji Okazaki. Raddoppio su rigore trasformato da Riyad Mahrez, al quarto gol in cinque partite di UEFA Champions League, e ospiti ancora a secco di punti in Europa.

• La partita minuto per minuto

Al 52’ il Club Brugge non solo dimezza lo svantaggio grazie a una galoppata solitaria di José Izquierdo, ma realizza anche un’impresa finora fallita da tutti: segnare al Leicester in questa competizione.

Nonostante alcune apprensioni nel finale, che hanno ricordato le difficoltà in campionato delle Foxes, i campioni  d’Inghilterra riescono a imporsi, relegando il Club Brugge all’ultimo posto.

Fuchs in azione sulla fascia del Leicester
Fuchs in azione sulla fascia del Leicester©Getty Images

Attenti a quei due
Okazaki e Vardy avevano già dimostrato la scorsa stagione le loro capacità. Stasera di nuovo in coppia, per la prima volta in questa UEFA Champions League: insieme hanno dettato i ritmi di questa ottima prestazione del Leicester. Okazaki, instancabile, ha dimostrato di saper concludere anche a rete.