Il Levadia colpisce La Fiorita sette volte

FC Levadia Tallinn - SP La Fiorita 7-0 (and. 1-0)
Le doppiette di Igor Subbotin e Artjom Artjunin aiutano gli estoni a registrare la loro vittoria più ampia nelle competizioni europee.

Il Levadia colpisce La Fiorita sette volte ©Hendrik Osula

L'FC Levadia Tallinn ha registrato la sua vittoria più ampia nelle competizioni europee, grazie al successo contro i sammarinesi dell'SP La Fiorita per 7-0, che è valso la qualificazione al secondo turno preliminare di UEFA Champions League.

Gli estoni, che all'andata avevano vinto 1-0, dominano gli avversari in casa e ora se la vedranno con l'AC Sparta Praha. Il primo gol arriva dopo soli sette minuti grazie al preciso tiro dalla distanza di Aleksandr Kulinitš, che fornisce il cross a Igor Subbotin che insacca di testa il gol del raddoppio intorno alla mezz'ora di gioco.

Subbotin colpisce poi la traversa dal dischetto prima dell'intervallo ma va di nuovo a segno a 18 minuti dal termine. E' il gol del 4-0, arrivato dopo la terza rete estone di Omar Elhussieny.

Elhussieny poi crossa per Artjom Artjunin, che trova la rete con un rasoterra, prima che il centrocampista egiziano fornisca un altro assist, questa volta per Toni Tipuric che supera Simone Montanari. Artjunin poi mette la ciliegina sulla torna nel recupero con un bel tiro dal limite dell'area.