Poker di pali per il PSV, ma ci pensa Depay

PSV Eindhoven - SV Zulte Waregem 2-0
Ci vuole un gran gol di Memphis Depay per spianare il successo alla squadra di Phillip Cocu fermata dai legni in ben quattro occasioni. Di Jurgen Locadia il raddoppio.

Il PSV festeggia
Il PSV festeggia ©Getty Images

Il PSV Eindhoven si porterà due gol di vantaggio in dote nel ritorno del terzo turno preliminare di UEFA Champions League, ma ci è voluto qualcosa di davvero speciale per piegare i debuttanti del SV Zulte Waregem in una serata sfortunata per i padroni di casa.

Gli olandesi non riescono a sbloccare il risultato contro la squadra di Francky Dury fino al bolide da 30 metri di Memphis Depay intorno all’ora di gioco. Il raddoppio per la squadra allenata da Phillip Cocu lo segna poi Jurgen Locadia nel finale.

Il PSV, vincitore del trofeo nel 1987/88, colpisce un legno dopo due minuti con Zakaria Bakkali, poi è il portiere Sammy Bossut a negare il gol a Tim Matavž. Bakkali e Jetro Willems, mentre Matavž colpisce un altro legno.

A inizio ripresa Georginio Wijnaldum è fermato da un altro palo. Sembra davvero una serata-no per il PSV ma il 19enne Depay pesca l’incrocio con un gran tiro da fuori. Continua la sfortuna olandese con Wijnaldum che colpisce una traversa. Ma al 75’ Joshua Brenet si incunea a destra e serve a Locadia il pallone del 2-0.