Lo Shakhter sorprende il BATE

BATE Borisov - Shakhter Karagandy 0-1
La rete di Sergei Khizhnichenko ad inizio ripresa regala ai campioni del Kazakistan un'inaspettata vittoria contro i quotati bielorussi.

Denis Polyakov e Igor Zenkovich
Denis Polyakov e Igor Zenkovich ©Pressball

I kazaki dell'FC Shakhter Karagandy hanno espugnato 1-0 il campo dell'FC BATE Borisov, l'anno scorso nella fase a gironi di UEFA Champions League, nella gara di andata del secondo turno preliminare.

Nonostante abbia per lunghi tratti mantenuto il pallino del gioco, la formazione bielorussa è stata trafitta dopo tre minuti nella ripresa grazie alla conclusione di Sergei Khizhnichenko.

I padroni di casa, guidati da Viktor Goncharenko, hanno le migliori chance e si divorano una ghiotta occasione con Vitali Rodionov, che pecca di freddezza a tu per tu con Aleksandr Mokin.

Lo Shakhter fatica a impensierire la difesa avversaria, ma ad inizio ripresa colpisce con un tiro non imprendibile di Khizhnichenko. Dopo il sorprendente successo, la squadra kazaka spera di confermarsi martedì prossimo a Karagandy.