La Juventus vince ancora, il CSKA sorprende il Real

Paulo Dybala ispira la Juventus mentre il CSKA Moskva supera di misura i campioni d'Europa in carica del Real Madrid; pareggio tra Ajax e Bayern.

Bayern München - Ajax 1-1
Mats Hummels raccoglie il cross di Arjen Robben e porta avanti il Bayern dopo 4', prima del pareggio di Noussair Mazraoui a metà primo tempo, dopo un uno-due con Dušan Tadić. L'Ajax sfiora il secondo gol, ma alla fine entrambe le squadre si accontentano del pari e salgono a quattro punti.

AEK Athens - Benfica 2-3
Il subentrato Alfa Semedo segna il gol partita a 16' dal termine, regalando al Benfica la vittoria dopo essersi fatto rimontare il 2-0 iniziale. Il Benfica sembrava in controllo dopo le reti nei primi 15 minuti di Haris Seferović e Alex Grimaldo ma Rúben Dias veniva espulso prima dell'intervallo i padroni di casa tornavano in partita con i gol al 53' e 63' di Viktor Klonaridis.

Gruppo F

©Getty Images

Hoffenheim - Manchester City 1-2
David Silva decide il match a tre minuti dalla conclusione regalando tre punti preziosi al City, sotto 1-0 dopo appena 44 secondi grazie a Ishak Belfodil. Sergio Agüero aveva pareggiato i conti sette minuti più tardi.

Lyon - Shakhtar Donetsk 2-2
Júnior Moraes porta avanti gli ospiti con una doppietta a cavallo dell'intervallo, ma Moussa Dembélé e Léo Dubois in tre minuti recuperano la partita per il Lione.

Gruppo G

©AFP/Getty Images

CSKA Moskva - Real Madrid 1-0
Il gol iniziale di Nikola Vlašić basta al CSKA per conquistare tre punti molto importanti contro i campioni d'Europa. Casemiro e Karim Benzema colpiscono il palo e Igor Akinfeev viene espulso nei minuti di recupero. Il CSKA guida ora il girone, con un punto sopra i Blancos e la Roma.

Roma - Viktoria Plzeň 5-0
La Roma riscatta la sconfitta di Madrid e sfodera una vera prova di forza: Edin Džeko firma una tripletta, sul tabellino dei marcatori finiscono anche Cengiz Ünder e Justin Kluivert.

Gruppo H

Juventus - Young Boys 3-0
E' la grande notte di Paulo Dybala, con l'argentino che firma una tripletta e regala ai campioni d'Italia altri tre punti nel girone. Mohamed Ali Camara viene espulso per la squadra ospite, che resta ancora a zero punti.

Manchester United - Valencia 0-0
Tante le occasioni da una parte e dell'altra, con Marcus Rashford che colpisce la traversa. Nessuna delle due squadre, tuttavia, riesce ad avere la meglio. Primo punto per il Valencia, messo al tappeto nella scorsa giornata dalla Juventus.

Le gare di mercoledì (21:00CET kick-off unless otherwise stated)

GRUPPO A: Atlético - Club Brugge, Dortmund - Monaco