Barcellona, Chelsea e PSG aprono in grande stile

Facili vittorie per Barcellona, PSG, Bayern, Manchester United e Chelsea alla prima giornata. Al gol di Neymar contro il Celtic, l'ex compagno Lionel Messi risponde con una doppietta contro la Juventus.

Manchester United - Basel 3-0
Il Basilea si procura qualche occasione in avvio e prova ad approfittare dell'uscita di Paul Pogba per infortunio, ma il subentrato Maroune Fellaini segna di testa su cross di Ashley Young e Romelu Lukaku raddoppia. Il terzo gol è di un altro subentrato, Marcus Rashford.

Benfica - CSKA Moskva 1-2
Il CSKA torna a vincere nella fase a gironi dopo quasi tre anni di assenza e lo fa in rimonta. Dopo il vantaggio dei padroni di casa al 50' con Haris Seferović, Vitinho pareggia dal dischetto e il subentrato Timur Zhamaletdinov firma il gol decisivo a 19' dal termine.

Highlights: Bayern - Anderlecht 3-0

Gruppo B
Bayern München - Anderlecht 3-0
Il Bayern sfrutta l'espulsione di Sven Kums all'11' per un fallo su Robert Lewandowski, che trasforma il successivo calcio di rigore. Thiago Alcántara raddoppia nella ripresa e Joshua Kimmich sigla il tris nel finale.

Celtic - Paris Saint-Germain 0-5
Il PSG va in gol con i tre tenori. Dopo le reti degli esordienti Neymar e Kylian Mbappé, Edinson Cavani trasforma un rigore al 40'. Nel finale, Mikael Lustig segna nella propria porta e Cavani realizza il 5-0 con un colpo di testa in tuffo..

Highlights: Chelsea - Qarabağ 6-0

Gruppo C
Chelsea - Qarabağ 6-0
ll Chelsea passa in vantaggio con Pedro Rodríguez al 5' e dilaga contro il Qarabağ, prima squadra dell'Azerbaigian nella fase a gironi. In gol anche Davide Zappacosta con un beffardo tiro-cross.

Roma - Atlético Madrid 0-0
Gli ospiti dominano nel possesso palla ma si scontrano ripetutamente con Allison Becker, bravo a tenere il risultato sullo 0-0.

Highlights: Barcellona - Juventus 3-0

Gruppo D
Barcelona - Juventus 3-0

Lionel Messi sale a 99 gol nelle competizioni UEFA aprendo le marcature e firmando il terzo gol dopo la rete di Ivan Rakitić. I blaugrana si prendono una piccola rivincita dopo l'eliminazione contro i bianconeri ai quarti della scorsa stagione.

Olympiacos - Sporting CP 2-3
Grazie a una bella vittoria in Grecia, lo Sporting ospiterà il Barcellona con il morale alto tra due settimane. Seydou Doumbia, Gelson Martins e Bruno Fernandes portano gli ospiti sul 3-0 prima dell'intervallo. Quindi, la formazione portoghese difende il risultato nonostante la doppietta di Felipe Pardo dall'89' in poi.