Zidane Jr. in gol all'esordio, Cavani fa 100 col Paris

Enzo Zidane debutta con la maglia del Real Madrid in Coppa del Re e va subito a bersaglio, mentre Edison Cavani firma il suo 100esimo gol con il Paris.

Zidane Jr. in gol all'esordio, Cavani fa 100 col Paris ©Getty Images

Ural - Rostov 1-0 (Lungu 38')
La striscia del Rostov di quattro gare senza sconfitte si interrompe a Ekaterinburg contro l'Ural.

Naftovyk-Ukrnafta - Dynamo Kiev POSTICIPATA
La sfida dei quarti di finale di Coppa d'Ucraina è stata posticipata a causa del campo gelato a Okhtyrka.

Inter Zaprešić - Dinamo Zagabria 0-1 (Perić 68')
Il primo gol del difensore Dino Perić con la maglia della Dinamo regala ai detentori del trofeo l'accesso alle semifinali di Coppa di Croazia.

Ludogorets - Levski 2-1 (Wanderson 70', Marcelinho 81'; Adeniji 6')
Un gol di Marcelinho nel finale regala al Ludogorets il successo nella sfida al vertice della Bulgarian A League. Ora il club di Razgrad è primo con nove punti di margine.

Edinson Cavani dopo aver segnato il suo 100esimo gol con il Paris
Edinson Cavani dopo aver segnato il suo 100esimo gol con il Paris©AFP/Getty Images

CSKA Mosca - Orenburg 2-0 (Natcho 26' rig, Ignashevich 79')
Il terzo gol stagionale in campionato del 37enne difensore Sergei Ignashevich suggella la vittoria del CSKA, che sale al terzo posto nella Premier-Liga russa.

Real Madrid - Leonesa 6-1 (Díaz 1' 42' 87', James Rodríguez 23', Zidane 63', Morgado 90'; Yeray González 45'
Enzo Zidane, figlio del tecnico del Real Zinedine e subentrato a gara in corso, debutta con un gol con la maglia delle Merengues, che chiudono con un 13-2 complessivo il doppio confronto dei sedicesimi di Coppa del Re. I campioni d'Europa, che sabato sfideranno il Barcellona nel Clásico al Camp Nou, sono imbattuti da 32 gare fra tutte le competizioni.

Sporting CP - Arouca 1-0 (Alan Ruiz 44')
Lo Sporting esordisce con un successo nella fase a gironi della Coppa di Lega portoghese. Il 29 dicembre i Leoni ospiteranno il Varzim, mentre cinque giorni più tardi concluderanno i loro impegni sul campo del Vitória FC.

Nantes - Lione 0-6 (Tolisso 16', Lacazette 39' rig, Gonalons 41', Valbuena 60', Diakhaby 75', Fekir 81')
Il Lione centra il successo più ampio della stagione grazie ai gol di sei diversi giocatori.

Arsenal - Southampton 0-2 (Clasie 13', Bertrand 38')
Sceso in campo in formazione ampiamente rimaneggiata, l'Arsenal cade nei quarti di Coppa di Lega inglese. I Gunners incassano così la prima sconfitta fra tutte le competizioni dal 4-3 contro il Liverpool alla prima giornata di Premier League.

Paris Saint-Germain - Angers 2-0 (Thiago Silva 34', Cavani 66' rig)
Thaigo Silva porta in vantaggio il Paris a 11' dall'intervallo con un colpo di testa su corner di Lucas Moura. Nella ripresa Edinson Cavani raddoppia su rigore segnando il suo 100esimo gol con il club dopo un fallo di Thomas su Hatem Ben Arfa.

Guijuelo - Atlético 6-0 (Saúl Ñíguez 29', Vrsaljko 45', Carrasco 49' 53', Correa 57', Núñez 85')
Roberto Núñez, 20 anni, rimpiazza al quarto d'ora della ripresa Yannick Carrasco, autore di una doppietta, e va a bersaglio al suo esordio con l'Atlético. La squadra di Diego Simeone ipoteca l'accesso agli ottavi di finale di Coppa del Re.

Hércules - Barcellona 1-1 (Mainz 53; Aleñá 58)
L'Hércules, club di terza divisione, sfiora uno storico successo nell'andata dei sedicesimi di Coppa del Re passando in vantaggio con David Mainz, ma il Barcellona pareggia con una conclusione dai 25 metri di Carles Aleñá ed evita una clamorosa sconfitta.