Double Rosenborg in Norvegia

Membri

Già campione di Norvegia, il Rosenborg ha anche conquistato la coppa nazionale grazie alla vittoria per 2-0 contro il Sarpsborg nella finale all'Ullevaal Stadion a Oslo.

Mike Jensen (sx) è andato a bersaglio in finale
Mike Jensen (sx) è andato a bersaglio in finale ©AFP/Getty Images

Il Rosenborg festeggia ancora una volta il doppio trionfo nazionale grazie alla finale di coppa norvegese vinta 2-0 contro il Sarpsborg.

I campioni della Premier Division dominano per lunghi tratti nella sfida all'Ullevaal Stadion di Oslo. Il vantaggio si materializza dopo 22 minuti con Pål André Helland che sfrutta al meglio un'azione di Yann-Erik de Lanlay.

Mike Jensen raddoppia per il club di Trondheim a cinque minuti dall'intervallo. Il Sarpsborg non riesce a rimettersi in partita e il Rosenborg si aggiudica la sua decima coppa norvegese. I ragazzi di Kåre Ingebrigtsen parteciperanno alle qualificazioni per la fase finale di UEFA Champions League nella prossima stagione, mentre Strømsgodset, Stabæk e Odd partiranno dai preliminari di UEFA Europa League.

"Ho vinto la coppa per tre volte da calciatore, ma questo è il trionfo più bello - ha detto Ingebrigtsen -. La gara è andata come ci aspettavamo, abbiamo meritato questa vittoria".