Traguardo Messi, il Bayern ritrova la strada

Lionel Messi segna il 400esimo gol con la maglia blaugrana mentre Cristiano Ronaldo sigla la sua 50esima rete stagionale; successi anche per Juventus e Bayern Monaco.

Traguardo Messi, il Bayern ritrova la strada ©AFP/Getty Images

Sette delle otto squadre impegnate nei quarti di finale di UEFA Champions League hanno registrato vittorie nel weekend, unica eccezione l'AS Monaco FC. Lionel Messi ha segnato il suo 400esimo gol con l'FC Barcelona, mentre Cristiano Ronaldo ha siglato la sua 50esima rete stagionale con il Real Madrid CF. Altrove, l'FC Bayern München ha conquistato un successo che fa bene al morale, mentre il Paris Saint-Germain è tornato in vetta in Francia. UEFA.com riepiloga i risultati del finesettimana.

• L'FC Bayern München resta in vetta alla Bundesliga con 12 punti di vantaggio dopo la vittoria per 2-0 contro il TSG 1899 Hoffenheim. Sebastian Rode e Andreas Beck su autorete hanno aiutato i tedeschi a tornare alla vittoria.

• L'FC Porto resta tre punti dietro la capolista SL Benfica nonostante il successo per 1-0 contro l'A. Académica de Coimbra; gol vittoria di Hernâni dopo 12 minuti.
Bayern - Porto: 21 aprile (andata: Porto - Bayern 3-1)

• L'FC Barcelona continua a comandare in Spagna; Lionel Messi ha segnato il suo 400esimo gol con i Blaugrana nella vittoria per 2-0 contro il Valencia CF. Rimangono dunque due i punti di vantaggio in vetta alla Liga.

• Il Paris Saint-Germain ha battuto l'OGC Nice 3-1 anche grazie alla doppietta di Javier Pastore, ma l'Olympique Lyonnais ha risposto vincendo domenica e tornando due punti sopra i rivali.
Barcellona - Paris: 21 aprile (andata: Paris - Barcellona 1-3)

• L'AS Monaco FC ha perso punti nella corsa su Paris Saint-Germain e Olympique Lyonnais in vetta alla Ligue 1. La squadra di Leonardo Jardim, terza, ha subito gol all'87' minuto pareggiando 1-1 con lo Stade Rennais FC.

• La Juventus si è avvicinata al quarto Scudetto consecutivo dopo la vittoria per 2-0 contro la SS Lazio a Torino. Carlos Tévez, capocannoniere della Serie A, ha segnato il 18esimo gol stagionale; in rete anche Leonardo Bonucci.
Monaco - Juventus: 22 April (andata: Juventus - Monaco 1-0)

Cristiano Ronaldo ancora a segno con il Real
Cristiano Ronaldo ancora a segno con il Real©AFP/Getty Images

• Il Real Madrid CF tallona il Barça grazie alla vittoria per 3-1 contro il Málaga CF. Cristiano Ronaldo ha segnato il suo 50esimo gol stagionale e ha sbagliato un rigore; in rete anche Sergio Ramos e James Rodríguez.

• Il Club Atlético de Madrid si è preparato per l'ennesimo derby cittadino vincendo 2-1 in casa dell'RC Deportivo La Coruña. La squadra di Diego Simeone, terza, ha vinto grazie alla doppietta di Antoine Griezmann.
Real - Atlético: 22 aprile (andata: Atlético - Real 0-0)