Super Ibra riporta in testa il PSG

Il fuoriclasse svedese realizza una tripletta - trasformando due rigori - e trascina i campioni di Francia al successo 3-1 contro il Lorient: la squadra di Blanc torna prima con un punto di vantaggio in attesa delle partite del fine settimana.

Zlatan Ibrahimović ha realizzato una tripletta per il Paris Saint-Germain
Zlatan Ibrahimović ha realizzato una tripletta per il Paris Saint-Germain ©Getty Images

• Il Paris Saint-Germain vola in testa alla Ligue 1 grazie alla vittoria 3-1 nell'anticipo contro il FC Lorient.
• Zlatan Ibrahimović suggella il successo con una tripletta al Parco dei Principi.
• Il fuoriclasse svedese conquista e trasforma un rigore, aprendo le marcature dopo soli quattro minuti.
• Jordan Ayew pareggia nel secondo tempo; Ibrahimović riporta comunque avanti i campioni di Francia, sempre dal dischetto.

• Il numero 10 del PSG porta il suo bottino personale a 17 gol in 21 partite di Ligue 1 segnando nel recupero.
• La squadra di Laurent Blanc è prima con un punto di vantaggio sull'Olympique Lyonnais, che sabato ospita l'OGC Nice.
• Il Lorient scivola al sedicesimo posto, con cinque punti di margine sulla zona retrocessione.