Il Valencia scavalca il Siviglia al 4° posto

Daniel Parejo firma una doppietta e i Los Che superano 3-1 il Siviglia, tornando al quarto posto in classifica a spese dei rivali; il Málaga settimo in classifica deve accontentarsi del pareggio sul campo dell'Athletic Bilbao.

Daniel Parejo del Valencia CF festeggia dopo aver segnato il secondo gol nella partita di Liga contro il Sevilla FC ©AFP/Getty Images

• Il Valencia CF batte 3-1 il Sevilla FC e scavalca nuovamente gli andalusi al quarto posto nella Liga.
• Daniel Parejo sblocca il risultato dal dischetto e raddoppia al 32'.
• Carlos Bacca dimezza lo svantaggio su rigore, ma si vede respingere da Diego Alves un altro tiro dagli undici metri.
• Javier Fuego mette al sicuro la vittoria dei padroni di casa al 56'.

• Il Málaga CF deve accontentarsi dell'1-1 sul campo dell'Athletic Club.
• Javi Guerra regala agli ospiti un punto segnando a 12 minuti dalla fine.
• L'RCD Espanyol batte con un secco 3-0 l'UD Almería.
• Christian Stuani, ex attaccante della Reggina Calcio, realizza una doppietta, mentre Felipe Caicedo mette il punto esclamativo sulla vittoria.
• Il Granada CF fanalino di coda conquista un pareggio 2-2 sul campo dell'RC Deportivo La Coruña.
• Roberto Ibáñez segna a 7 minuti dalla fine, il Granada è a due punti dalla salvezza.