L'Arsenal fa male al City

I Gunners passano 2-0 sul campo del Manchester City, che vede aumentare a cinque punti il distacco dalla capolista Chelsea: decidono i gol di Cazorla su rigore e Giroud. Il West Ham torna alla vittoria contro l'Hull City.

Premier League: 18 gennaio ©Getty Images

• L'Arsenal FC infligge un pesante colpo alle speranze del Manchester City FC di confermarsi campione d'Inghilterra sbancando 2-0 l'Ethiad.
• Santi Cazorla sblocca il risultato dal dischetto dopo il fallo di Vincent Kompany su Nacho Monreal.
• La squadra di Manuel Pellegrini preme nella ripresa, ma i Gunners mettono al sicuro il successo con un colpo di testa di Olivier Giroud sulla punizione di Cazorla.
• Sconfitto dopo dodici risultati utili consecutivi in campionato, il Manchester City FC vede aumentare a cinque punti il distacco dalla capolista Chelsea FC.
• La formazione di Arsène Wenger torna a un punto dalla zona UEFA Champions League.

• Il West Ham United FC ritorna al successo superando 3-0 l'Hull City.
• Andy Carroll sblocca il risultato dopo l'intervallo; Morgan Amalfitano e Stewart Downing danno al risultato la dimensione definitiva.
• Gli Hammers riducono a quattro punti il distacco dalle prime quattro.
• L'Hull scivola al terzultimo posto, dopo la terza sconfitta di fila considerando tutte le competizioni.