Robben trascina il Bayern

Il fuoriclasse olandese segna al 90' e i campioni di Germania passano 2-1 in rimonta sul campo del Mainz, collezionando l'ottava vittoria di fila in campionato. Vincono anche il Lens in Francia e l'Almería in Spagna.

Arjen Robben decisivo allo scadere per il Bayern
Arjen Robben decisivo allo scadere per il Bayern ©Getty Images

• Il FC Bayern München conquista una vittoria in rimonta 2-1 sul campo dell'1. FSV Mainz nella sua ultima partita prima della pausa invernale.
• Arjen Robben va a segno al 90' e regala ai campioni di Germania l'ottava vittoria di fila in Bundesliga.
• Elkin Soto porta il Mainz in vantaggio, prima del pareggio quasi istantaneo di Bastian Schweinsteiger.
• Il successo porta a 14 i punti di vantaggio della squadra di Josep Guardiola sul VfL Wolfsburg, prima delle gare del fine settimana.
• La squadra di Josep Guardiola chiude la prima parte di stagione di Bundesliga a quota 45 punti.

Gli altri campionati
• L'RC Lens abbandona per il momento la zona retrocessione superando 2-0 l'OGC Nice.
• Wylan Cyprien e Adamo Coulibaly trascinano la squadra di Antoine Kombouaré alla quinta vittoria stagionale in Ligue 1.
• In Spagna, anche l'UD Almería abbandona la zona retrocessione espugnando 1-0 il campo dell'RC Celta de Vigo.
• Tomer Hemed firma il gol partita, prima che Julián respinga il rigore di Nolito del Celta Vigo.