Man City e Tottenham sorridono

I campioni d'Inghilterra passano 3-0 al St. Mary's e scavalcano il Southampton al secondo posto, grazie ai gol di Yaya Touré, Frank Lampard e Gaël Clichy. Gli Spurs superano 2-1 in rimonta l'Everton.

Premier League: 30 novembre ©Getty Images

• Il Manchester City FC affonda 3-0 il Southampton FC al St. Mary's e scavalca i Saints al secondo posto in classifica.
• L'ivoriano Yaya Touré porta in vantaggio i campioni d'Inghilterra dopo 51 minuti, sfruttando l'assistenza di Sergio Agüero.
• Frank Lampard e Gaël Clichy vanno a segno dopo che la squadra di Manuel Pellegrini aveva perso per espulsione Eliaquim Mangala.
• Il Manchester City riduce a sei punti il distacco dal Chelsea FC capolista della Premier League.

• Il Tottenham Hotspur FC batte 2-1 in rimonta l'Everton FC a Londra.
• Kevin Mirallas trova l'angolo alto e dopo quindici minuti porta avanti i Toffees.
• Christian Eriksen pareggi, prima che Roberto Soldado realizzi il gol decisivo.
• Per gli Spurs è il secondo successo consecutivo.