Agüero, Messi e Ronaldo da favola

Sergio Agüero segna quattro gol contro il Tottenham in un weekend da incorniciare anche per altri due fuoriclasse, Lionel Messi e Cristiano Ronaldo.

Sergio Agüero del Manchester City ha segnato quattro gol nel big match contro il Tottenham ©AFP/Getty Images

Sono i grandi goleador a rubare la scena nel weekend calcistico europeo. Sergio Agüero segna quattro gol nella sfida tra Manchester City FC e Tottenham Hotspur FC, mentre nella Liga sono Lionel Messi e Cristiano Ronaldo a fare faville. Se il fuoriclasse dell'FC Barcelona centra un altro incredibile traguardo, il portoghese del Real Madrid stabilisce l'ennesimo record.

Gruppo A
• Il Club Atlético de Madrid resta imbattuto in casa nella Liga dopo il 2-0 inflitto domenica all'RCD Espanyol.
• La Juventus lascia punti per strada per la prima volta in questa stagione dopo il pari esterno contro l'US Sassuolo Calcio.
• Già campione di Svezia, il Malmö crolla 2-1 in casa contro l'IF Elfsborg
• Due volte in svantaggio, l'Olympiacos FC supera 3-2 l'Ergotelis FC ispirato alla doppietta di Kostas Mitroglou.

22 ottobre: Atlético - Malmö, Olympiacos - Juventus

Gruppo B
• Il Real Madrid CF travolge 5-0 il Levante UD; Cristiano Ronaldo firma una doppietta e raggiunge quota 15 gol nelle prime otto partite della Liga, stabilendo un nuovo record.
• Shkelzen Gashi realizza il suo quinto gol della stagione, regalando all'FC Basel 189 il successo per 1-0 contro il BSC Young Boys.
• Il Liverpool FC supera di misura per 3-2 il Queens Park Rangers grazie all'autogol decisivo al 95' di Steven Caulker.
• Il PFC Ludogorets Razgrad prevale 3-1 contro l'FC Haskovo 3-1, con Marcelinho che sigla il suo 26esimo gol in campionato.

Stefan Kiessling del Leverkusen appare sconsolato dopo il pareggio contro lo Stoccarda©AFP/Getty Images

Gruppo C
• L'AS Monaco FC batte 2-0 in casa l'Évian Thonon Gaillard e sale in undicesima posizione: segnano João Moutinho (2') su rigore e Ferreira-Carrasco (71')
• L'FC Zenit resta imbattuto dopo l'emozionante pareggio per 2-2 contro l'FC Krasnodar: trovano il gol Javi García (38') e Hulk (60').
• A segno in due circostanze nei primi dieci minuti, il Bayer 04 Leverkusen chiude il primo tempo sul 3-0 ma viene riacciuffato nella ripresa dal VfB Stuttgart.
• L'SL Benfica  si impone 3-2 sul SC Covilhã nella Coppa di Portogallo, con l'attaccante brasiliano Jonas autore di una tripletta per le Aquile

22 ottobre: Leverkusen - Zenit, Monaco - Benfica

Gruppo D
• İlkay Gündoğan torna in campo in Bundesliga dopo 14 mesi di assenza, ma il Borussia Dortmund viene sconfitto 2-1 dall'1. FC Köln.
• Alexis Sánchez segna e fa segnare nel 2-2 tra Arsenal FC e Hull City.
• Il Galatasaray AŞ si aggiudica il derby di Istanbul con il Fenerbahçe SK: decide la strepitosa doppietta nel finale di Wesley Sneijder (88', 90').
• L'RSC Anderlecht resta imbattuto dopo 11 partite di campionato, pur non andando oltre l'1-1 con il KV Mechelen.

I giocatori del Bayern festeggiano dopo il 6-0 sul Werder Bremen
I giocatori del Bayern festeggiano dopo il 6-0 sul Werder Bremen©AFP/Getty Images

Gruppo E
• L'FC Bayern München schianta 6-0 l'SV Werder Bremen e resta al comando della classifica; Xabi Alonso realizza il suo primo gol con il Bayern su calcio di punizione.
• Mattia Destro (4'), Adem Ljajić (25') e Francesco Totti (rig. 33') regalano all'AS Roma un netto successo per 3-0 contro l'AC Chievo Verona.
• Sergio Agüero sigla quattro reti e sbaglia un calcio di rigore nel dilagante successo per 4-1 del Manchester City FC contro il Tottenham Hotspur FC.
• Il PFC CSKA Moskva festeggia secondo 6-0 stagionale contro l'FC Kuban Krasnodar ma perde per un infortunio al gomito il terzino destro Mário Fernandes.

21 ottobre: CSKA - Manchester City, Roma - Bayern

Gruppo F
• Edinson Cavani trasforma un calcio di rigore ma viene espulso nella vittoria per 3-1 del Paris Saint-Germain contro l'RC Lens.
• L'FC Barcelona si impone 3-0 sull'SD Eibar: sblocca Xavi Hernández dopo un'ora di gioco, completano l'opera Neymar e Lionel Messi.
• Il guizzo al 71' di Kolbeinn Sigthórsson regala all'AFC Ajax un pareggio per 1-1 contro l'FC Twente.
• L'APOEL FC ha sei punti di vantaggio sull'Apollon Limassol FC a Cipro, e si appresta ad affrontare il 26 ottobre il Nea Salamis Famagusta FC.

L'esultanza di Cesc Fàbregas del Chelsea contro il Crystal Palace
L'esultanza di Cesc Fàbregas del Chelsea contro il Crystal Palace©AFP/Getty Images

Gruppo G
• Oscar (6') e Cesc Fàbregas (51') vanno a segno nel 2-1 del Chelsea FC contro il Crystal Palace FC.
• L'FC Schalke 04 regola 2-0 l'Hertha BSC Berlin. Klaas-Jan Huntelaar (19') e Julian Draxler (65') in gol alla prima partita di Roberto di Matteo sulla panchina del club tedesco.
• L'NK Maribor registra il primo ko in sette partite di campionato, cadendo 2-1 in casa contro l'NK Celje.
• Lo Sporting Clube de Portugal elimina dalla coppa portoghese i rivali del Porto.

21 ottobre: Schalke - Sporting, Chelsea - Maribor

Gruppo H
• L'FC Porto viene eliminato dallo Sporting nella Coppa di Portogallo
• L'FC BATE Borisov travolge giovedì 4-1 l'FC Shakhtyor Soligorsk.
• L'FC Shakhtar Donetsk demolisce 6-2 l'FC Volyn Lutsk 6-2. Luiz Adriano firma una doppietta diventando il secondo marcatore più prolifico nella storia del club.
• Athletic Club resta nelle zone basse della classifica dopo il pareggio per 1-1 a Bilbao contro l'RC Celta de Vigo.

21 ottobre: BATE - Shakhtar, Porto - Athletic