Il Paris supera il Barça, Totti fa la storia

Il Bayern si è confermato a punteggio pieno, il Paris ha superato il Barcellona in una sfida piena di emozioni, Francesco Totti ha fatto la storia e il Porto è stato protagonista di una rimonta memorabile.

Il Bayern ottiene la seconda vittoria in due partite del Gruppo E
Il Paris infligge a Luis Enrique la prima sconfitta da allenatore del Barcellona
Xavi Hernández colleziona la 143esima presenza, un record, in UEFA Champions League

Il capitano della Roma Francesco Totti diventa il giocatore più 'anziano' a segnare in UEFA Champions League
L'allenatore del Chelsea José Mourinho ottiene una vittoria nel suo Portogallo
Sotto per 2-0 a un minuto dalla fine, il Porto riesce a pareggiare contro il Shakhtar

Per vedere gli highlights (disponibili per 24 ore fino alla mezzanotte di mercoledì) clicca sul link della partita, potrai accedere anche alla cronaca e ai commenti a caldo

Gruppo E
PFC CSKA Moskva - FC Bayern München 0-1
• Il rigore trasformato da Thomas Müller al 22' minuto regala alla squadra di Josep Guardiola la seconda vittoria consecutiva per 1-0.

Manchester City FC - AS Roma 1-1
• Un leggendario Totti pareggia la rete di Sergio Agüero.

Gruppo F
APOEL FC - AFC Ajax 1-1
• Il rigore trasformato da Gustavo Manduca regala all'APOEL, battuto alla prima giornata, il suo primo punto.

Paris Saint-Germain - FC Barcelona 3-2
• Il Barcellona subisce i suoi primi gol stagionali con David Luiz, Marco Verratti e Blaise Matuidi a rete per la squadra della Ligue 1.

Gruppo G
FC Schalke 04 - NK Maribor 1-1
• Klaas-Jan Huntelaar segna il gol del pareggio e le due squadre ripetono il risultato della prima giornata.

Sporting Clube de Portugal - Chelsea FC 0-1
• L'ex centrocampista dell'SL Benfica Nemanja Matić segna di testa l'unico gol della gara.

Gruppo H
FC BATE Borisov - Athletic Club 2-1
• Il BATE vince la prima partita della fase a gironi ospitata alla Borisov Arena.

FC Shakhtar Donetsk - FC Porto 2-2
• La doppietta nel finale di Jackson Martínez - il primo gol arriva su rigore - regala un insperato pareggio al Porto.