Birkirkara FC - FC Santa Coloma 4-3 (and. 3-0)
Le doppiette di Michael Galea e Trevor Cilia regalano ai campioni di Malta l'accesso al secondo turno.

Birkirkara avanti facile ©UEFA.com

Il Birkirkara FC raggiunge il secondo turno preliminare di UEFA Champions League grazie alle doppiette di Michael Galea e Trevor Cilia che firmano il successo contro l'FC Santa Coloma.

Dopo aver vinto l'andata ad Andorra per 3-0 a tavolino, il Birkirkara va in vantaggio dopo 10 minuti con Galea che capitalizza l'assist di Shaun Bajada. Il Santa Coloma risponde con Norberto Urbani 11 minuti più tardi.

I campioni di Malta segnano poi due gol nello spazio di cinque minuti prima con Galea e poi con Cilia. Manolo Jiménez riduce le distanze allo scadere del primo tempo ma Cilia le ristabilisce poco dopo. Inutile la rete di Mariano Urbani sugli sviluppi di un corner per i campioni di Andorra. Il Birkirkara se la vedrà con il MŠK Žilina nel secondo turno.