Partizan fiducioso

Gruppo E: Le reazioni: Partizan e Villareal raggiungono il Middlesbrough ai sedicesimi di finale.

I tecnici di FK Partizan, Vladimir Vermezovic, e Villarreal CF, Manuel Luis Pellegrini, guardano con fiducia alla fase successiva di Coppa UEFA dopo essersi assicurati un posto nei sedicesimi di finale, così come il Middlesbrough FC, capolista del Gruppo E, che giovedì ha riposato. Il pareggio per 2-2 in Grecia ha invece sancito l'eliminazione per S.S. Lazio ed Egaleo FC.

Sono molto soddisfatto, ma è stata una partita estremamente dura. Il Villareal è partito forte ed ha segnato per primo, mettendoci nelle condizioni di dover trovare qualche risorsa in più. Per questo motivo nell'intervallo ho dovuto modificare lo schieramento, passando dal 4-5-1 al 4-4-2. L'attaccante aggiunto, Nikola Grubješic, ci ha dato più peso. Ora possiamo guardare con maggior fiducia al futuro. Vladimir Vermezovic, allenatore del Partizan

Abbiamo giocato bene soltanto nei primi 20', dopodichè il Partizan ha assunto il controllo della situazione. Comunque sono soddisfatto del risultato. Abbiamo avuto tre limpide occasioni da rete nei primi 10' della ripresa, sciupandole, e non possiamo permettere che succeda di nuovo, perché verremmo immediatamente puniti. Il Partizan ha meritato di pareggiare e credo che il pubblico si sia divertito.
Manuel Luis Pellegrini, allenatore del Villareal

Se fossimo stati un pò più aggressivi in area di rigore avremmo potuto vincere, abbiamo avuto buone occasioni da gol nel secondo tempo. Quello che siamo riusciti a fare non verrà dimenticato tanto facilmente quì ad Egaleo: in tre partite della fase a gironi abbiamo giocato male soltanto metà tempo con il Partizan. Questo è molto importante per una squadra giovane come la nostra.