Il Real ringrazia Ronaldo, avanti anche il Porto

Lo Schalke vince in casa del Real Madrid, ma grazie ai gol da record di Cristiano Ronaldo la squadra di Ancelotti si qualifica per i quarti insieme al Porto, che vince 4-0 contro il Basilea.

Il Real ringrazia Ronaldo, avanti anche il Porto ©Getty Images

Il Real si qualifica nonostante lo Schalke metta fine alla sua striscia di dieci vittorie consecutive
Cristiano Ronaldo diventa il capocannoniere assoluto nelle competizioni UEFA per club
Il Porto si qualifica per i quarti per la prima volta dopo il 2009 grazie alla netta vittoria contro il Basilea
• Mercoledì: Chelsea - Paris (and. 1-1), Bayern - Shakhtar (and. 0-0)

Benzema a rete
Benzema a rete©AFP/Getty Images

Real Madrid CF - FC Schalke 04 3-4 (and.: 2-0)
• Lo Schalke si porta due volte in vantaggio nel primo tempo con Christian Fuchs e Klaas-Jan Huntelaar, ma il Real pareggia in entrambi i casi.
• I gol numero 77 e 78 di Ronaldo in Europa gli permettono di superare il record di Raúl González.
• Karim Benzema segna poco prima della rete del debuttante (nella competizione) Leroy Sané.
• Huntelaar segna ancora a sei minuti dal termine mail Real prevale nel doppio confronto.

Real - Schalke 3-4: Highlights
Brahimi festeggia il gol
Brahimi festeggia il gol©AFP/Getty Images

FC Porto - FC Basel 1893 4-0 (and.: 1-1)
• Yacine Brahimi va a segno nelle prime battute con una bella punizione.
• Brahimi serve a Hector Herrera la palla per il raddoppio poco dopo l'intervallo.
• Casemiro va a segno su punizione e Vincent Aboubakar segna la quarta rete.
• Walter Samuel espulso nel recupero per il Basilea.

Porto - Basilea 4-0: highlights