"Ma cosa aveva mangiato oggi?"

Così Emanuelson ha commentato la prestazione di Christian Abbiati in casa dello Zenit. Il portiere: "Sulla punizione di Hulk la parata più difficile". Witsel: "Ha giocato la partita della vita".

"Ma cosa aveva mangiato oggi?" ©UEFA.com

Christian Abbiati, portiere Milan
E’ bello essere scelto come migliore in campo: è la prima volta che mi capita è ho 35 anni. Però voglio sottolineare la partita di Stephan El Shaarawy, è un grande giocatore, un vincente con un grande future davanti. Le mie parate? Scelgo quella sulla punizione di Hulk a fine primo tempo. Ma il merito della vittoria è di tutta la squadra.

Credo che la svolta ci sia stata nel secondo tempo quando abbiamo cambiato formazione, quando il mister ha rinforzato il centrocampo. Così siamo diventati più solidi e per lo Zenit è diventato più difficile creare occasioni.

Urby Emanuelson, centrocampista Milan
E’ una vittoria molto importante dopo il pari contro l’Anderlecht: oggi non potevamo permetterci di perdere. Abbiamo giocato da squadra e siamo felici per il risultato. Siamo partiti bene ma sul 2-0 lo Zenit ha reagito sempre di più. E’ stato un brutto colpo subire gol proprio allo scadere del primo tempo, ma poi siamo comunque riusciti a vincere.

Christian Abbiati è stato fantastico – Non so cosa aveva mangiato oggi! Oggi era anche il nostro capitano e posso solo applaudirlo per come ha giocato. Dopo aver segnato il terzo gol siamo riusciti a difendere bene senza concedere più molte occasioni allo Zenit.

Vyacheslav Malafeev, portiere Zenit
E’ difficile indicare la chiave della partita ma ci sono state tante parate di Christian Abbiati. Abbiamo creato tante occasioni ma purtroppo non le abbiamo sfruttate.

Non è finita e dobbiamo guardare avanti. Ci siamo complicati la vita, ma continueremo a lottare. Adesso abbiamo due gare importanti contro l’Anderlecht che decideranno il nostro destino. Se faremo sei punti, ci troveremo più o meno nella stessa situazione delle altre.

Axel Witsel, centrocampista Zenit
Abbiamo giocato bene ma siamo stati sfortunati. Christian Abbiati ha fatto tante grandi parate e per noi era difficile segnare. Adesso dobbiamo lavorare duramente per cercare di vincere la prossima. In questo periodo non siamo stati molto fortunati. Oggi Abbiati ha giocato la partita della vita.