Troppo Málaga per il Panathinaikos

Málaga CF - Panathinaikos FC2-0
Un'ottima prestazione e i gol di Martin Demichelis e Eliseu avvicinano la squadra spagnola alla fase a gironi.

Troppo Málaga per il Panathinaikos ©AFP/Getty Images

Il sogno del Málaga CF di giocare per la prima volta nella fase a gironi di UEFA Champions League è sempre più vicino a concretizzarsi dopo la vittoria per 2-0 contro il Panathinaikos FC nell’andata dello spareggio.

Non curante delle numerose partenze estive, la squadra spagnola domina contro quella di Jesualdo Ferreira e viene premiata dalle reti di Martin Demichelis e Eliseu.

Il Málaga parte forte e un tiro da fuori del portoghese Eliseu sfiora il palo. Lo stesso Eliseu impegna severamente Orestis Karnezis al termine di un’azione che coinvolge Joaquín e il sedicenne Fábrice.

La squadra di Manuel Pellegrini passa poco dopo il quarto d’ora: Martin Demichelis insacca dalla corta distanza dopo che Welington aveva incornato bene un corner di Joaquín.

Il Panathinaikos aveva perso undici delle recedenti 12 trasferte spagnole e le cose non migliorano a undici minuti dall’intervallo quando Isco scambia con Joaquín e serve astutamente Eliseu, che trafigge al volo Karnezis per il 2-0.

Ferreira inserisce Lazaros Christodoulopoulos, autore di due gol nel 5-0 complessivo contro il Motherwell FC nel turno precedente, ma è il Málaga che continua a spingere. Gli ospiti ci provano con Bruno Fornaroli, ma Willy fa buona guardia.  Charis Mavrias spara poi alto sul servizio di Ibrahim Sissoko mentre la conclusione di Toché viene respinta con le gambe dal portiere del Málaga. Per il Panathinaikos non è proprio serata. I greci sperano di avere maggiore fortuna martedì.