L'Anderlecht non perde la concentrazione

Tom De Sutter, che ha segnato il primo gol nella vittoria dell'Anderlecht per 5-0 contro l'Ekranas, ha detto che i belgi devono "mantenere la concentrazione" in vista del ritorno in Lituania in programma settimana prossima.

L'Anderlecht non perde la concentrazione ©AFP/Getty Images

Tom De Sutter è convinto che l'RSC Anderlecht non affronterà la gara di ritorno del terzo turno preliminare di UEFA Champions League contro l'FK Ekranas sentendosi già qualificato dopo la vittoria casalinga per 5-0 ottenuta contro i lituani.

Tom De Sutter, attaccante Anderlecht
Abbiamo vinto 5–0 ed è grandioso. Abbiamo dominato tutta la partita senza subire. E' più facile quando stai vincendo 1-0. Ho ricevuto palla [per il primo gol dopo due minuti] dalla sinistra, ho superato il difensore e segnato di testa. Non andremo a fare vacanza in Lituania perché dobbiamo mantenere la concentrazione per ottenere un buon risultato. Il nostro obiettivo è qualificarci per la fase a gironi di UEFA Champions League.

Sacha Kljestan, centrocampista Anderlecht
La squadra ha giocato bene. Tom De Sutter ha segnato un gol nelle prime battute e questo ci ha reso la vita facile. Nel complesso è stato un buon risultato.

Marko Andjelković, centrocampista Ekranas
L'Anderlecht era a un livello diverso in confronto all'Ekranas. L'Anderlecht è una buona squadra e un grande club. Lo ha dimostrato sul campo. Quando perdi contro una grande squadra non c'è da vergognarsi. E' stato molto negativo per noi concedere un gol nei primi minuti. Abbiamo avuto delle occasioni ma quando le sprechi contro l'Anderlecht è ovvio che ti punisce.

Aurimas Vertelis, centrocampista Ekranas
Il risultato è giusto perché i nostri avversari hanno avuto molte occasioni. Abbiamo subito il primo gol troppo in fretta e questo ci ha fatto male. Abbiamo provato a lottare ma abbiamo faticato. Poi loro hanno segnato il secondo e il terzo gol. E' stato imbarazzante perdere in questo modo, ma il risultato è veritiero. Abbiamo avuto delle occasioni, ma non siamo stati fortunati. L'Anderlecht è una squadra più forte di noi e un club ai massimi livelli.