Heynckes felice, Mazzarri mastica amaro

Il tecnico del Napoli ha espresso rammarico per la sconfitta di Monaco, ma ha elogiato la prestazione della squadra, mentre quello del Bayern si è detto soddisfatto per un successo prezioso in chiave qualificazione.

Heynckes felice, Mazzarri mastica amaro ©UEFA.com

Jupp Heynckes, allenatore Bayern
Non abbiamo assolutamente tirato il freno sul 3-0. Avevo detto ai giocatori che oggi sarebbe stata dura. Il Napoli non ha mai mollato, ha corso e ha lottato sempre. A questi livelli non si ottiene nulla senza sudare. Dobbiamo solo essere felici per la vittoria senza pensare ad altro.

Sono importanti i gol di Mario Gomez, ma anche il suo contributo alla fase difensiva; ha dimostrato grande attaccamento alla squadra. Sappiamo che è capace di segnare ma è stato bello vederlo lottare così per i compagni.

L'infortunio di [Bastian] Schweinsteiger è stato un brutto colpo: basta vedere la reazione dei compagni di squadra. La partita è cambiata quando è uscito. Non è solo un giocatore importante, è quello che detta i ritmi a centrocampo. E' in grandissima forma e non siamo riusciti a giocare come prima senza di lui.

Walter Mazzarri, allenatore Napoli
Credo che sia una sconfitta immeritata, specialmente dopo ciò che abbiamo mostrato nella ripresa. Abbiamo giocato alla pari contro una delle migliori formazioni d'Europa e siamo molto delusi per il risultato. La squadra è stata straordinaria nella ripresa e ha dato il massimo per pareggiare anche quando sembrava impossibile.

Siamo partiti male. Abbiamo commesso alcuni errori e il Bayern ne ha approfittato. Eì una squadra molto forte e più esperta di noi. Nell'intervallo ci siamo confrontati e le cose sono migliorate nella ripresa. Due settimane fa abbiamo pareggiato [contro il Bayern], ma credo che la squadra abbia giocato meglio questa sera. Avremmo meritato di più, ma resta comunque una serata positiva per quel che abbiamo mostrato in campo.