Pari in extremis per l'Atlético

Stade Rennais FC - Club Atlético de Madrid 1-1
I padroni di casa si portano in vantaggio con Victor Montano al 56' ma vengono raggiunti dalla rete di Juanfran all'87'.

Jires Kembo-Ekoko e Gabi
Jires Kembo-Ekoko e Gabi ©Getty Images

Lo Stade Rennais FC viene fermato sull'1-1 dal Club Atlético de Madrid, che dopo il gol di Victor Montano al 56' trova il pareggio in extremis con il subentrato Juanfran.

Il tiro dalla distanza di Montano deviato da Álvaro Domínguez regala al Rennes il vantaggio tanto ricercato con un lungo forcing. Alla fine, però, Juanfran insacca sotto la traversa e consente alla formazione spagnola di portarsi a quattro punti nel girone.

A rendersi pericoloso per primo è l'Atlético. Adrián López mira sul primo palo e obbliga Benoît Costil a un difficile intervento di piede. Il Rennes aumenta il ritmo alla fine del primo tempo, soprattutto sulla fascia sinistra. Su quella opposta, l'esterno Jires Kembo-Ekoko avanza ma conclude di poco a lato, poi Montano incorna a fil di palo su un pregevole cross dalla sinistra di Kévin Théophile-Catherine.

Il Rennes continua a spingere a inizio ripresa con Stéphane Dalmat, che impegna Thibaut Courtois. Lo stesso giocatore è protagonista del primo gol quando scambia con Montano, il cui tiro da 30 metri carambola sull'incolpevole Domínguez.

Costil salva il Rennes deviando sul fondo un tiro di Diego ma non può far niente su Juanfran all'87'. Eduardo Salvio serve una palla dalla destra, Jean-Armel Kana-Biyik non riesce a liberare e la palla rimbalza docilmente verso Juanfran, che insacca di prima intenzione.