Lo Standard imbriglia l'Hannover

Hannover 96 - R. Standard de Liège 0-0
La squadra belga argina bene i padroni di casa e coglie un buon pari dopo una gara povera di occasioni.

Bia Mujangi lotta con Mohammed Abdellaoue
Bia Mujangi lotta con Mohammed Abdellaoue ©Getty Images

L'Hannover 96 non va oltre lo 0-0 interno contro l'R. Standard de Liège all'esordio nel Gruppo B, al termine di una gara povera di occasioni da rete.

I padroni di casa partrono bene e dopo 10', sugli sviluppi di un'incursione di Konstantin Rausch sulla sinistra, Emanuel Pogatetz spedisce a lato di testa.

I due numeri 7 in campo, il regista dell'Hannover Sergio Pinto e Franck Berrier dello Standard, sono i più vivaci in campo nella prima frazione, ma nessuno dei due riesce a trovare il guizzo decisivo per superare la difesa avversaria.

Bia Mujangi, con la sua forza fisica, tiene in ambasce la retroguardia di casa, ma nelle poche occasioni in cui riesce ad entrare in area, il nazionale belga trova sempre Ron-Robert Zieler ben piazzato. Jan Schlaudraff costruisce la migliore occasione per l'Hannover al 20': dopo aver superato un nugolo di avversari imbecca Mohammed Abdellaoue, ma Kanu salva tutto all'ultimo istante.

Schlaudraff sfiora ancora il gol con un pallonetto dal vertice dell'area di rigore, che supera Sinan Bolat ma non centrra la porta dello Standard, poi i padroni di casa perdono per infortunio Abdellaoue, sostituito da Didier Konan Ya nell'intervallo..

Mujangi si fa vedere in avvio di ripresa con un rasoterra che si spegne alla sinistra di Zieler, poi la gara diventa frammentaria e nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo vincente.

La sfida va così in archivio a reti bianche, con l'ultima emozione causata da un tiro a giro dai 20 metri del subentrato Moritz Stoppelkamp, che non trova di poco la porta belga.