Wolfsburg ko, Bayern campione

I bavaresi vincono il terzo titolo consecutivo senza scendere in campo, grazie alla sconfitta dei loro più diretti rivali, che cadono 1-0 sul campo del Borussia Mönchengladbach.

Bundesliga: 26 aprile ©Getty Images

• Il FC Bayern München si laurea campione di Germania grazie alla sconfitta 1-0 del VfL Wolfsburg sul campo del VfL Borussia Mönchengladbach.
• Con quindici punti di vantaggio a quattro giornate dalla fine, i bavaresi trionfano in Bundesliga per la terza stagione consecutiva.
• Max Kruse suggella la vittoria della squadra di con un gol all'ultimo minuto.
• I Die Fohlen salgono al terzo posto, a quattro lunghezze di distanza dal Wolfsburg.

• Il SC Paderborn 07 vede sfumare una vittoria contro il SV Werder Bremen che sarebbe stata preziosissima.
• Mario Vrancic e Moritz Stoppelkamp portano la squadra di André Breitenreiter, neopromossa, sul doppio vantaggio dopo appena 27 minuti.
• Davie Selke dimezza lo svantaggio prima dell'intervallo; Izet Hajrovic realizza il definitivo 2-2 a un quarto d'ora dalla fine.
• La salvezza è lontana ancora un punto per i padroni di casa, che finiscono in dieci per l'espulsione di Michael Heinloth.