Lavezzi tris, PSG a valanga

L'attaccante argentino ex Napoli, a secco da sette partite in campionato, si sblocca contro il Lille e realizza una tripletta: i campioni di Francia vincono 6-1 e portano a tre punti il vantaggio sul Lione.

Una giornata da ricordare per "El Pocho" Ezequiel Lavezzi, attaccante argentino del Paris Saint-Germain ©AFP/Getty Images

• Ezequiel Lavezzi mette a segno una tripletta nel 6-1 con cui il Paris Saint-Germain travolge un LOSC Lille in dieci uomini.
• Un altro ex giocatore dell'SSC Napoli, l'uruguaiano Edinson Cavani, firma una doppietta: i campioni di Francia portano a tre punti il vantaggio sull'Olympique Lyonnais.

• Il FC Girondins de Bordeaux segna a sette minuti dalla fine e pareggia 1-1 in casa contro il FC Metz.
• L'EA Guingamp, che non vinceva da cinque partite, riesce ad avere la meglio (2-0) sull'SM Caen 2-0.
• L'SC Bastia sale al tredicesimo posto grazie al 2-1 corsaro sul campo dell'Évian Thonon Gaillard FC.
• Una rete all'ultimo minuto di Anders Konradsen trascina lo Stade Rennais FC alla vittoria 2-1 contro l'OGC Nice.
• Alejandro Bedoya pareggia all'88' e il FC Nantes strappa un 1-1 sul campo del Toulouse FC.
• Venerdì, l'Olympique de Marseille era stato battuto 5-3 dal FC Lorient.