Poker tedesco all'Ecuador

Ecuador - Germania 4-2
le doppiette di Lukas Podolski e Sven Bender nel giro di 24 minuti regalano il successo in Florida alla squadra di Joachim Löw.

Lukas Podolski ha segnato il gol più veloce nella storia della nazionale tedesca ©Bongarts

Quattro gol in 24 minuti consentono alla Germania di imporsi 4-2 sull'Ecuador nella prima amichevole del tour statunitense.

Il risultato della sfida di Boca Raton, Florida, non è mai in discussione. Lukas Podolski apre le danze dopo appena nove secondi, siglando il gol più veloce nella storia della nazionale tedesca, quindi tocca Sven Bender raddoppiare e firmare il quarto gol dopo il tris sempre di Podolski.

L'Ecuador si scuote in chiusura di primo tempo e accorcia le distanze con Antonio Valencia. A due minuti dal fischio finale arriva poi il gol di Walter Ayoví che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.

I 5.000 spettatori presenti sugli spalti non hanno ancora preso posto quando Podolski firma il fulmineo vantaggio tedesco dopo una manciata di secondi. Passano altri tre minuti e la Germania raddoppia con Bender, al termine di una bella combinazione con Sidney Sam. La formazione di Joachim Löw, che include tra gli esordienti Max Kruse e lo stesso Sam, nasconde bene la propria inesperienza e trova altre due reti ancora con Podolski e con Bender, a segno dalla distanza.

L'Ecuador prova a rientrare in partita e coglie una traversa con Jefferson Montero, prima di trovare il gol in contropiede con Valencia, ala del Manchester United FC. La squadra di Reinaldo Rueda prende fiducia nella ripresa e dopo una serie di parate di René Adler trova il secondo gol in chiusura su punizione calciata da Ayoví'.