Messi fa 300, il Barça vince ancora

Il fuoriclasse argentino taglia e supera il traguardo dei 300 gol in maglia Blaugrana realizzando la doppietta con cui la squadra di Vilanova sbanca 2-1 in rimonta il campo del Granada. Vince anche il Malaga.

Messi fa 300, il Barça vince ancora ©Getty Images

Lionel Messi taglia e supera il traguardo dei 300 gol con la maglia del FC Barcelona, grazie alla doppietta con cui I Blaugrana battono 2-1 in rimonta il Granada CF negli anticipi della 24esima giornata.

Dopo aver sconfitto il Real Madrid CF lo scorso 2 febbraio, la squadra di Lucas Alcaraz pregusta un’altra grande sorpresa quando Odion Ighalo al 26’, sugli sviluppi di un cross di Carlos Aranda, firma il vantaggio. Nel secondo tempo, dopo cinque minuti, Messi raggiunge quota 300 e va a segno in campionato per la quattordicesima partita consecutiva con un tocco ravvicinato dopo la parata di Toño sulla conclusione di Cesc Fàbregas. Il Pallone d’Oro argentino regala alla squadra di Tito Vilanova, saldamente al comando della classifica, la posta piena con una bellissima punizione che Toño non riesce a ricacciare fuori dalla porta.

Il Málaga CF, come il Barcellona impegnato negli ottavi di finale di UEFA Champions League, vince e consolida il quarto posto. Javier Saviola (18’) firma il gol decisivo contro l’Athletic Club, sfruttando l’ottimo assist di Lucas Piazón, arrivato in prestito dal Chelsea FC. Il Getafe CF batte inoltre 3-1 l’RC Celta de Vigo, mentre nel posticipo il CA Osasuna batte 1-0 il Real Zaragoza con un gol in apertura di Kike Sola.

Il Club Atlético de Madrid spera di riportarsi a dodici punti dal Barça capolista nella sfida di domenica contro il Real Valladolid CF.