Finisce l'attesa Fenerbahçe

Il 4-0 contro il Bursaspor in finale vale al Fenerbahçe la Coppa di Turchia, trofeo atteso da quasi 30 anni dal club di Istanbul.

Alex ha segnato il quarto gol del Fenerbahçe
Alex ha segnato il quarto gol del Fenerbahçe ©Getty Images

Il Fenerbahçe SK vince la Coppa di Turchia per la prima volta dal 1983 battendo 4-0 il Bursaspor in finale.

Il Fenerbahçe ha perso il campionato all'ultima giornata contro il Galatasaray AŞ ma stavolta ci sono pochi dubbi sin dal gol di Caner Erkin al 2'. Il gran tiro dalla distanza di Cristian appena prima dell'intervallo lascia il Bursaspor con una montagna da scalare nella ripresa.

Ogni speranza di rimonta svanisce quando Semih Şentürk sigla il 3-0 a 12 minuti dalla fine, mentre Alex completa il poker nel finale. "Non ci sono dubbi sul fatto che siamo stati superiori ai nostri avversari meritando questa vittoria - ha detto il brasiliano -. Era una coppa che aspettavamo da quasi 30 anni e quindi era molto importante per il club".