L’Inghilterra ha centrato il passaggio al turno principale di UEFA Futsal EURO 2014 insieme ad altri cinque paesi: Georgia, Grecia, Montenegro, Norvegia e Svezia.

L'Inghilterra festeggia il gol contro la Lituania
L'Inghilterra festeggia il gol contro la Lituania ©Marc Taylor

L’Inghilterra conquista la sua prima qualificazione al turno principale di UEFA Futsal EURO 2014 insieme ad altri quattro paesi: Georgia, Grecia, Montenegro, Norvegia e Svezia, già qualificatasi giovedì.

Due reti nel primo tempo di Guillermo Wallace contro Cipro hanno assicurato ai Tre Leoni la qualificazione alla fase successiva, con i ciprioti impegnati domenica contro l’Estonia.

La Norvegia ha trionfato 3-1 sugli esordienti della Danimarca grazie alle reti di Cato Valøy, Mustapha Achrifi e Abdurahim Lajaab siglate prima della rete avversaria di Jacob Bonde Jensen.

Dopo aver condotto il match sul punteggio di 1-o contro il Montenegro, la Francia viene rimontata a pochi minuti dal termine grazie alla rete di Bojan Bajović, mentre nell’altra sfida del girone Gibilterra si impone per 7-5 su San Marino. La Grecia  travolge, invece, 5-1 la Bulgaria nel Gruppo D

La Svezia, che giovedì è diventata la prima squadra ad avanzare dal turno preliminare, ha chiuso sul risultato di 2-0 la gara contro l'Estonia guadagnandosi il passaggio del turno a punteggio pieno al pari di Inghilterra, Grecia e Norvegia. Guarda qui tutti i risultati di sabato.