Sorteggio preliminari Coppa UEFA di futsal

Si è svolto il sorteggio della fase preliminare e della fase principale della Coppa UEFA di futsal. Tra le 48 squadre in gara figurano le prime rappresentanti di San Marino e Kosovo oltre allo Sporting, due volte vicecampione.

I risultati del sorteggio della fase preliminare
I risultati del sorteggio della fase preliminare ©UEFA.com

Si è svolto il sorteggio della fase preliminare e della fase principale della Coppa UEFA di futsal. Tra le 48 squadre in gara figurano le prime rappresentanti di San Marino e Kosovo oltre allo Sporting CP, due volte vicecampione.

Sorteggio fase preliminare (16–21 agosto)
Gruppo A: APOEL Nicosia (CYP), JB Futsal Gentofte (DEN), ASUE Yerevan (ARM)*, AFM Futsal Maniacs (SUI)

Gruppo B: Athina '90 (GRE), Blue Magic FC Dublin (IRL), Military Futsal Team (MNE)*, Tre Fiori (SMR)

Gruppo C: Hamburg Panthers (GER), Sandefjord (NOR), Classic Chisinau (MDA)*, Cardiff University Futsal Club (WAL)

Gruppo D: Centar Sarajevo (BIH), Istanbul Üniversity SK (TUR), Lynx FC (GIB), FC Baltija (LTU)*

Gruppo E: Amsterdam SV (NED), IFK Göteberg (SWE), SC Kaiserebersdorf (AUT)*, FC Cosmos (EST)

Gruppo F: Sievi Futsal (FIN)*, Tbilisi State University (GEO), Valletta FC (MLT), Wattcell Futsal Club (SCO)

Gruppo G: Brezje Maribor (SVN)*, Zduńska Wola (POL), KF Tirana (ALB), Munsbach (LUX)

Gruppo H: Oxford City Lions (ENG), FC Encamp (AND)*, ASA Tel-Aviv (ISR), FC Feniks (KOS)

©UEFA.com

*squadra ospitante

• Le otto vincitrici dei gironi raggiungono le 16 squadre qualificate di diritto alla fase principale

Sorteggio fase principale (11–16 ottobre)
Gruppo 1: ETO Győr (HUN), Kremlin-Bicêtre United (FRA), Energy Lviv (UKR)*, Vincente Gruppo G fase preliminare

Gruppo 2: Araz Naxçıvan (AZE), Zelezarec Skopje (MKD)*,
Vincente Gruppo H fase preliminare, Vincente Gruppo F fase preliminare

Gruppo 3: Nikars Riga (LVA), Grand Pro Varna (BUL)*, Vincente Gruppo C fase preliminare, Vincente Gruppo E fase preliminare

Gruppo 4: Ekonomac Kragujevac (SRB)*, LSN Lida (BLR), Nacional Zagreb (CRO), Vincente Gruppo B fase preliminare

Highlights: il terzo posto dello Sporting nel 2015

Gruppo 5: Sporting CP (POR), Halle-Gooik (BEL), Real Rieti (ITA)*, Winner preliminary round Gruppo D

Gruppo 6: EP Chrudim (CZE)*, City'US Târgu Mureş (ROU), Pinerola Bratislava (SVK), Vincente Gruppo A fase preliminare