San Marino ko, Montenegro in vetta

Montenegro - San Marino 3-0
Doppietta di Andrija Delibašić e gol di Elsad Zverotić, padroni di casa in testa al Gruppo H davanti all'Inghilterra.

Il Montenegro festeggia
Il Montenegro festeggia ©AFP

Il Montenegro scatta in testa al Gruppo H di qualificazione ai prossimi Mondiali FIFA battendo San Marino 3-0.

Andrija Delibašić apre i conti al 14' e raddoppia poco dopo la mezz'ora. La partita non cambia copione dopo l'intervallo e Elsad Zverotić firma il tris al 68'.

Delibašić si mostra subito vivace e l'attaccante del Rayo Vallecano de Madrid insacca sul cross di Vladimir Volkov dalla sinistra. Il 31enne non si fa pregare nemmeno al 31' quando devia alle spalle di Aldo Simoncini il colpo di testa di Mitar Novaković.

Il Montenegro continua a controllare alla partita e Zverotić realizza il terzo gol con freddezza dopo aver controllato un passaggio di Luka Djordjević. Il palo nega la tripletta a Delibašić nel finale. La squadra di Branko Brnović finirà il 2012 in testa al Gruppo H, due punti davanti all'Inghilterra.